Геодезия, кадастровые работы, топосъемка
Истра, Красногорск, Волоколамск, Одинцово,
Руза, Клин, Солнечногорск, Наро-Фоминск
Центр Геодезии – Истра +7 (903) 158-32-19
пн-вс 9:00-21:00, перерыв 13:00-14:00 Оказываем услуги дистанционно
Подадим документы в МФЦ за вас
Центр геодезии Истра
Геодезические работы в Красногорском, Истринском, Солнечногорском районах Геодезические работы в Красногорском, Истринском, Солнечногорском районах
Оказываем услуги дистанционно
Подадим документы в МФЦ за вас
Высокоточные спутниковые GPS-измерения
Все консультации бесплатны!
Работаем ежедневно, в любое время года!
Оформление дома по дачной амнистии, техплан — 12 000 руб, вместо 14 000!

В закон о картографии и геодезии внесены новые положения

По информации Управления Росреестра с 01.01.2017 вступает в силу ФЗ от 30.12.2015 № 431 О картографии, геодезии и пространственных данных и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ. Данный закон отменяет действие ФЗ от 26 декабря 1995 № 209 «О геодезии и картографии».

Согласно новым положениям, предусматривается использование современных информационных технологий, включая снимки из космоса, системы GPS и ГЛОНАСС. Закон определяет порядок установления государственных систем координат, гравиметрической системы и системы высот, а также локальных систем координат используемых на всей территории России.

Закон также регламентирует выполнение картографических и геодезических работ, в том числе с целью обеспечения обороны страны. Обновлены и скорректированы положения, направленные на осуществление лицензирования и государственного надзора в области геодезии и картографии.